自家製薪窯で焼く本格ナポリピッツァが人気!

HACCP 、QR決済
HACCP 食の安心・安全五つ星店に認定されました
HACCP ホームページにものったよー


いしかわ食の安全・安心のおもてなしの安心店として認定されました。


QR決済ができるようになりました。(PayPayは今は不可)
リフレッシュ祭2019
こだま店も、イタリアンを地元食材を生かした特別メニューを販売!
珠洲バル2019
2種類用意しました。ファグラと115椎茸のブルスケッタ
と、バーニャカウダー いずれもバルチケット1枚
写真はイメージです。変更あり
いしる海鮮ピッツァ
地元飯田町出身の力士さん来店♬
ローストビーフ
テイクアウト可能 3千円、5千円(税込)ご用意してます。
ママトコ、雑誌に記載されましたぁーーー
珠洲こだまPIZZA、地元の甘いさつまいもを使ったちょっとピリッとしたPIZZA

予約やおまかせの時に出てくるパエリア
ハロウィン2018
Linkyライブ 2018.7.16
デザートPIZZA
マシュマロPIZZA
ピリ辛チキンピッツァ
夏限定 トウモロコシPIZZA
夏のこだまピッツァ
チョコフォンデュもできまーす、予約してね
宗玄酒粕ピッツァ
鶏モモ肉の窯焼き
バルチケ2枚 ラムチョップとのと115
バルチケ 1枚 チーズフォンデュ
珠洲バル こだま店 初参加‼️
1/15からのと115のピッツァ販売開始
こだま店にて、お支払い時に、奥能登国際芸術のパスポートを提示すると150円引きですよー(1回限り)
珠洲こだまピッツァの変更です!
秋野菜ピッツァ
和風ピリ辛ソース、ゴーダチーズ、秋ナス、レンコン、カボチャ。
つい先日、蛭子さんも来店してくれたので、えびすカボチャさんに頑張ってもらいましょー‼️

前回のシバタケ(アミタケ)ピッツァ、芸術祭で訪れたお客様が多く、シバタケを食べた事の無いお客様でも、大好評で残すお客様はいませんでよ
食べれた人はラッキーでしたねー
来年はぁ……… 手に入ったらやります
蛭子さん来店! ありがとうございました。
秋ですねぇー
珠洲こだまピッツァの変更です。!
シバタケピッツァ‼️
です。

(珠洲産しばたけ、シメジ、モッツァレラ)
シバタケをピッツァに入れて食べるのは、なかなかないですよー
シバタケの風味を無くさず、ピッツァと合わせるのが難しかったですが、良い仕上がりです。
キノコ好きのお客様に必見です❣️
(手に入りにくいので、完売あり)
8月より珠洲こだまPIZZA変更3種のチーズ、珠洲産の甘いミニトマト、バジル
北國新聞に『山ぼうし 押花展』記載されました。
お知らせと、お盆の営業について。
店に飾ってある絵が変更されました。
能登町、押花クラブ『山ぼうし』様の皆さんの作品を展示してあります。
期間は、8月31日までです!ぜひお食事と共にご鑑賞して下さい
ピザ皿が珠洲焼にかわりました。(^▽^)
2010年にナポリピッツァ職人世界選手権にピッツァナポレターナS.T.G.部門で優勝し、世界最優秀ピッツァ職人!日本人で唯一ナポリピッツァ世界大使に任命された 牧島 昭成氏さんの講習会に参加しました憧れている牧島さんに会えて嬉しかったぁ✌️

フォトギャラリー

Gallery
イタリアンヨバレ御膳、北国新聞に取り上げてもらったよ
新ドリンクメニュー・カフェラテ HOT or GOLD
・ココア HOT or GOLD
・カフェモカ HOT or GOLD
・エスプレッソ HOT
が追加されました。
イタリアンなのでずっと出したかった
エスプレッソ!
見ての通り少量です。
おままごとに使う様なカップですが、これが基本です怒らないでね
奥能登国際芸術祭の”珠洲まつり御膳”の募集があったので、イタリアンで作ったら面白いかなぁ〜。と思い、ダメ元で イタリアン御膳を作ってみました!企画者の数々の御膳条件を微妙に取り入れ…た…が…
案の定、結果はダメ❌でしたぁー

昔ながらの和食文化で統一したいとの事でした。
和食に限る!と御膳の条件に書いてなかったのにーー

まぁ へこたれず、
「イタリアン ヨバレ御膳」として
こだまのメニューに仲間入り!
”珠洲まつり御膳”のスタートと合わせる必要がなくなったので、
フライングスタートで、7月から始めま〜す。

もちろん要予約で15膳限定。

・ご飯…アランチーニ(ライスコロッケ)
・汁物…ミネストローネ
・煮物(焼き物)…イタリアポテトとのと115の窯焼
・海の幸…カルパッチョ
・酢の物…鴨肉のバルサミコ酢
・昆布巻き…兼盛加工場で巻かれた鮭巻
・デザート(茶碗蒸し?)…パンナコッタ
・店オリジナル…ピザ窯で焼かれた生地にプロシュート、ルッコラ

ランチ……価格2500円(税抜き)
ディナー……価格3500円(税抜き、ランチの皿追加の豪華版)

珠洲まつり御膳ではないので、料理の変更有ります。

7月乞うご期待!
3月26日、GGBユニットさんとポン&マークさんのライブ
3月26日のライブメニューを作りました。
特別ランチライブメニューは、もちもち生地をピタパンに!!
もちもちドックも超オススメ!

チョコフォンデュもサービスしています。(ライブ中は、使用不可)
こだま、3月1日で2歳になりました!ワーィ!
2周年と言うことで、日頃の感謝を込め何かサービスをと考えましたぁー。

3月の土曜、日曜と平日の予約での団体のお客様がいらっしゃる時に、チョコフォンデュを振る舞います!

ぜひ、食後のデザートとしてチョコを付け楽しんで下さい
3月26日(日曜日)ライブ!
オニオンツリー
新メニュー ボンゴレロッソ
デザートピッツァ
カニとトマトのクリームパスタ
Pasta ボンゴレビアンコ
ボジョレ・ヌーボー解禁
10月30日(日曜日)31日(日曜日)プチ仮装で2割引
10月15日からのこだまピッツァ、ピリ辛感がやみつきに!
タクン・セレクション
お祝いやサプライズに
ルッコラと生ハムのpizza
生ハム&ウインナー
木こりピッツァ
ピッツァ焼き体験

愉快なお客様

2017 ハロウィン
2016ハロウィンパーティ
ハロウィン
マリンちゃん 5歳お誕生日おめでとう㊗️
2016ハロウィン
エーデンロボ
兼盛加工場の元気なお姉さま?達
2016珠洲トライアスロン打ち上げ
緑ヶ丘バスケ部
アコギ演奏会、、、土木事務所飲み会?
トータルサロンビューティフルライフ10周年記念
奥佐さんおめでとうございます。
ワイン好きな夫婦(^▽^)
在所ののんべ
国際交流の先生達

こだま オープンまでの記録 2015年3月1日

元auショップからの~
カウンター
外壁の杉板
ピザ窯設置場所にやねを
壁がぁーー 
寒い日でした、、、
ピザ窯作りここから
大工さんに聞いて、こだまオーナーになる前に左官屋になり、セッセと土台作り
写真ではいい感じに、実際はかなりのゆがみも、、、、
壁紙も自分でペタペタ
型枠は大工さんに
珠洲生コンさんに生コンをドシャーっと
ピザ窯キッド
おー!ピザ窯ぽい(*^▽^*)
ピザ窯もオーナーの組み立て
ならし焼き
壁をふさぎ、これはプロの左官屋さんに
耐火レンガ積み もちろんオーナーが
甲板完成
大工さんに、タイル貼りの手ほどきを受けてます。
完成